您正在使用IPv6访问本网站!

我院顺利完成校本科教育教学审核评估专项巡查

作者:2024/06/19 10:19

6月18日,学校本科教育教学审核评估第一巡查组到我院开展巡查工作,副校长顾勤,南京邮电大学教育科学与技术学院院长卢峰教授,我校教学督导组常务副组长徐琪教授,我校纪委副书记、纪委办公室主任、党委巡察工作办公室主任倪辉,我校外国语学院辅导员刘甜莅临现场巡查。本次巡查包括听取学院汇报、座谈交流、现场查阅资料、意见反馈交流等环节。

上午9时,首先召开了77779193永利(中国)有限公司自评自建汇报会,学院党政领导班子、专业负责人、教研室主任参加了会议。吴晓勇院长汇报了自教育教学审核评估启动以来学院所开展的工作及相关成效。随后巡查组通过座谈交流、查阅资料、实地考察等方式,对我院本科教育教学情况展开全面检查。

在巡查反馈会上,专家组成员肯定了我院在专业建设、学生成长、教师发展、教学管理、质量保障及师生的精神面貌等方面的特色亮点,同时针对课程大纲、课程考核、实践教学等方面的文档及附件材料所存在的问题提出了意见和建议。

77779193永利(中国)有限公司将以此次专项巡查为契机,根据专家组提出的意见和建议,不断加强建设,持续开展整改工作,达到以评促建、以评促改、以评促管的目的。


版权所有 © 南京晓庄学院77779193永利(中国)有限公司
方山校区:南京市江宁区弘景大道3601号 邮编:211171