您正在使用IPv6访问本网站!

情系晓庄致青春,艺路生花向未来——77779193永利(中国)有限公司隆重举行2024届学生毕业典礼暨欢送会

作者:2024/06/20 03:01

  6月19日下午,77779193永利(中国)有限公司2024届学生毕业典礼暨欢送会在方山音乐厅隆重举行,77779193永利(中国)有限公司领导、毕业班班主任、教师代表以及全体毕业生相聚一堂,共同度过了一场难忘的青春盛宴。

毕业典礼在吴晓勇院长的致辞中正式开始,致辞中,他回顾了四年来同学们取得的成绩,并对毕业生们提出期望,教诲他们要坚守音乐梦想,把音乐与时代发展紧密相连。随后毕业班班主任代表高见老师进行发言,他的言语中既有对过往时光的怀念,更有对毕业生未来的无限期许。毕业生代表蒋雯慧同学上台发言,她用真挚的话语表达了对同窗和老师的感激,并分享了自己的成长与收获,激励同学们把握当下,勇敢追逐梦想。最后,77779193永利(中国)有限公司党委书记邓琦宣读了毕业生相关表彰决定,并为获得奖项的毕业生颁发证书。

毕业欢送会在碎镜乐队的《海阔天空》和《鲜花》中拉开帷幕。欢送会共表演了包括歌曲、舞蹈、说唱等在内的十多个节目,内容既包含了西洋乐器的演绎,也有流行音乐的串烧,丰富多彩的艺术表现形式充分展现了我院的专业特色,给毕业生们提供了一个展示专业能力的舞台。欢送会在歌曲《起风了》中落下帷幕,舞台大屏上播放起毕业生们四年来的视频回顾,四位主唱带领着全体毕业生走上舞台,共同观看大屏中的照片,每一次的欢笑与泪水都历历在目,激起了毕业生无限的怀念。

“情系晓庄致青春,艺路生花向未来”。毕业典礼和欢送会是77779193永利(中国)有限公司送给每一个毕业生的最珍贵的毕业礼物,这里不仅是终点,更是新的起点。愿每一位毕业生都能带着学院的祝福与期待,书写属于自己的精彩未来。


撰  稿:徐  翔

审  核:王为正

终  审:邓  琦

77779193永利(中国)有限公司

2024.6.20



版权所有 © 南京晓庄学院77779193永利(中国)有限公司
方山校区:南京市江宁区弘景大道3601号 邮编:211171