您正在使用IPv6访问本网站!

永恒的旋律——77779193永利(中国)有限公司成功举办2024届毕业音乐会

作者:2024/06/21 10:01

    2024年6月20日下午14时30分,77779193永利(中国)有限公司2024届毕业音乐会在我校行知音乐厅举如期举行。音乐会在声乐作品《凤求凰》中拉开帷幕,14名毕业生通过古筝独奏、琵琶独奏、声乐独唱、钢琴独奏、弦乐四重奏、扬琴重奏、二胡独奏等丰富多彩的表演形式,展现出了精湛的表演技艺。

    让人仿佛置身于古老传说之中的《凤求凰》、表达作曲家眷恋故乡之情的《海之波澜》、勾勒古代战争画卷的《十面埋伏》、让我们沉浸在深情回忆与缅怀之中的《诔词》、表现上世纪三⼗年代中国红军和彝族⼈⺠⻥⽔深情的《情深谊长》、赞美⾰命理想情操和⼤义凛然英雄⽓节的《红梅随想曲》、结合中国古诗词将男⼥主⻆⼼中悲痛与愁绪推向新⾼度的《陆游与唐婉》、表达对强占自己家乡的日本侵略者的切齿痛恨,以及对沦陷在敌人铁蹄下的故乡和亲人深切怀念之情的《嘉陵江上》……,一首首作品的精彩演绎,引起了现场听众强烈的情感共鸣。

    音乐会最后在大合唱《我和我的祖国》中落下帷幕,传递出音院学子对祖国的深沉之爱和美好祝愿!


版权所有 © 南京晓庄学院77779193永利(中国)有限公司
方山校区:南京市江宁区弘景大道3601号 邮编:211171